Греция, куда Руслан Алехно отправился в промо-тур, встретила его землетрясением

Белорусский участник “Евровидения-2008” полностью погружен в подготовку к конкурсу. Сейчас он выступает на отборочных турах в странах, где еще не определились с выбором, что, безусловно, только плюс для певца. Тем более что европейский тур приносит “народному артисту” не только аплодисменты и приятные эмоции.

В Греции, куда Руслан направился за очередной партией поклонников он на себе испытал, что такое землетрясение. Проснулся утром, а в номере отеля вещи, которые вечером лежали на столе, лежат на полу. Руслан подумал было, что пока он спал, кто-то заходил в его номер и рылся в вещах. Но потом, когда рассказали, что ночью в Афинах было землетрясение силой около пяти баллов, успокоился. Певцу объяснили, что Афины трясет достаточно часто — примерно раз в двадцать дней. Но дома в городе построены с учетом сейсмической активности. Так что во время землетрясения они двигаются не по вертикали, а по горизонтали и поэтому не разрушаются. Возможно, именно поэтому Алехно и не почувствовал землетрясения.
Запомнилось певцу и выступление на отборочном концерте в Литве. Наш Руслан, как настоящий борец за справедливость, вступился за певицу Раймонду, чье выступление в очень некорректной форме комментировало жюри. “Я был просто в шоке от высказывания судей в адрес молодой певицы! — рассказывает Алехно. — Несмотря на то что и песня у нее была замечательная, и спела она ее великолепно, сразу после ее выступления жюри заявило: “Вы выглядите отвратительно, вы толстая, костюм на вас ужасный!” Я не мог не заступиться за девушку. Я сказал ей: “Раймонда, никого не слушай. Ты и спела супер, и выглядишь шикарно!” Девушка после моих слов даже заплакала.
Все, кто переживал по поводу песни, с которой Руслан собрался на “Евровидение”, могут немного успокоиться. Накануне Дня святого Валентина песня “Hasta la Vista” записана в новой аранжировке на английском и русском языках. Руслан тщательно проработал с педагогом англоязычную версию песни, после чего композиция стала качественно выше и интереснее. Говорят, что у Руслана к маю будет уже новый имидж. Интересно, но и в этом году представитель Беларуси на самый престижный конкурс на континенте повезет вкусную промо-продукцию. И если у Колдуна были конфеты и настойка на травах, то у Алехно — зефир и мармелад от предприятия “Красный пищевик”. Кроме того, в сувенирном исполнении планируется выпустить крепкие напитки с названием песни “Hasta la Vista”.

15:02 21/02/2008




Loading...


загружаются комментарии