Руслан Салей сменил команду в НХЛ

Защитник национальной сборной Беларуси Руслан Салей, выступавший последних полтора сезона за клуб НХЛ "Флорида Пантерс", сегодня был обменян в "Колорадо Эвеланш". Денверцы расплатились за нашего соотечественника латвийцем Карлисом Скрастыньшем и правом выбора в третьем раунде предстоящего драфта.

"Колорадо" нынче идет на 10-м месте в Западной конференции, отставая от занимающего 8-ю, проходную в плей-офф, позицию "Нэшвила" на 4 очка.
 
Как сообщил официальный сайт клуба НХЛ "Монреаль Канадиенс", белорусский форвард Михаил Грабовский вызван в основной состав "канадцев".

Напомним, что нынегшний сезон Грабовский начинал именно в рядах "Монреаля", однако в начале зимы его тренеры сочли необходимым отправить игрока в фарм-клуб - команду "Гамильтон Бульдогс" (Американская хоккейная лига). Однако в декабре-январе белорус смог провести в его форме лишь несколько матчей из-за полученной вскоре травмы голеностопа, а после - ее рецидива. Но февральский отрезок оказался для Грабовского весьма успешным: после восстановления он записал на свой счет 10 (5+5) бомбардирских балла, неоднократно назывался в числе трех звезд матчей и был признан игроком недели АХЛ. В итоге руководство "Монреаля" решило вернуть центрфорварда в основную команду.

 

11:55 27/02/2008




Loading...


загружаются комментарии