Алехно в роли мачо

Белорусский участник международного конкурса песни "Евровидение-2008" Руслан Алехно выйдет на сцену небритым. Как сообщила корреспонденту БЕЛТА исполнительный продюсер дирекции музыкальных и развлекательных программ Белтелерадиокомпании Анастасия Тиханович, над имиджем белорусского певца работали греческие специалисты.

Алехно в роли мачо

Было решено кардинально по-другому посмотреть на Руслана. Все привыкли, что он положительный герой, добрый, улыбчивый парень, поющий лирические песни. "Песня "Hasta la Vista" сейчас совершенно отличается от той, которая звучала в финале "ЕвроФеста". Теперь это роковая, драйвовая композиция и имидж у Руслана соответствующий: взъерошенный мачо с трехдневной щетиной. Несмотря на положительное выражение глаз, выглядит и чувствует себя исполнитель немного иначе. Думаю, зрителю понравится новый образ Руслана", - высказала предположение Анастасия Тиханович.

Сейчас Руслан находится в Киеве, где идут съемки клипа. В программе пребывания артиста также три интервью украинским телеканалам. А 1 марта исполнитель в качестве гостя примет участие в национальном отборе в Грузии.

 

12:02 29/02/2008




Loading...


загружаются комментарии