Погиб главный врач Ивацевичской райбольницы

Трагическое происшествие произошло в Брестской области. 48-летний главврач Ивацевичской центральной районной больницы выпал из двигавшегося по трассе автомобиля и погиб.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД облисполкома, трагедия произошла 4 марта в 9.10 на автодороге Кобрин — Минск недалеко от деревни Кустовичи Кобринского района.

Главврач ехал по делам в Брест на служебном автомобиле "ГАЗ-2217", за рулем которого находился водитель Ивацевичской райбольницы. По предварительным данным ГАИ, автомобиль двигался со скоростью около 90 км в час, что допустимо на этом участке дороги.

Проверку по данному факту проводит прокуратура Кобринского района. Обстоятельства происшествия достоверно не известны, но можно предполагать, что погибший не был пристегнут ремнем безопасности.

 

 

09:22 06/03/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии