Голый человек разгуливал в центре Минска

Во вторник на площади Победы случилась необычная для Минска история. Прохожие заметили... полностью обнаженного парня, который грелся у Вечного огня. Кто–то сообщил милиционеру, дежурившему на станции метро. Он поспешил наверх.


— В этот же момент к молодому человеку подошел прохожий — спросить, что случилось. Не получив ответа, мужчина тронул его за руку, пытаясь привлечь внимание, в ответ парень схватил его за грудки и швырнул прямо в огонь, — восстанавливает ход событий пресс–офицер ОВД по охране Минского метрополитена Артем Горошевич. — Подбежавший милиционер попытался задержать голого юношу, но тот начал бурно сопротивляться. Хорошо, что мимо проезжал другой наряд милиции, — помогли.

Как он в таком виде оказался в самом центре города и где, собственно, осталась его одежда, 19–летний учащийся одного из ПТУ до сих пор вспомнить не может. Одежду ему прямо в райотдел милиции привезла мать. Начальник предварительного расследования Партизанского РУВД Минска Юрий Кухор предполагает, что в тот вечер парень мог быть под воздействием наркотиков. Против «нудиста» возбуждено уголовное дело о злостном хулиганстве.

10:35 13/03/2008




Loading...


загружаются комментарии