Жуткая погоня закончилась свадьбой

Пьяный водитель, который 2 марта пытался скрыться от сотрудников ГАИ на трассе Минск-Микашевичи, в пятницу женился на своей попутчице. Об этом сообщила "Интерфаксу" новоиспеченная супруга Ольга Ментюк.


"Мы расписались в ЗАГСе Заводского района Минска", - сообщила она.

По словам О.Ментюк, "торжественной церемонии бракосочетания не было, нас просто расписали". "К сожалению, на нас не было традиционных для такого случая свадебного платья и черного костюма. Я была в джинсах, в гипсе и с синяками и ссадинами на лице", - рассказала О.Ментюк.

"После росписи в ЗАГСе, на которой не присутствовали даже свидетели, мы приехали к себе домой. Мы проживаем уже около полугода на съемной квартире", - рассказала она. "Мы не планируем ни сегодня, ни завтра идти в ресторан по случаю своей свадьбы.

Скорее всего, сегодня будет скромный ужин вдвоем", - сообщила О.Ментюк.

Она также добавила, что "возможно, ближе к лету, мы более пышно отпразднуем свою свадьбу".

По словам О.Ментюк, Роман Ментюк, который ехал по трассе Минск-Микашевичи со скоростью 160-180 км в час, с прессой общаться пока не хочет. "В настоящее время находится рядом,  сидит в кресле. Чувствует себя нормально, но с прессой пока что разговаривать не хочет, потому что очень устал за последние дни".

Собеседница рассказала, что она и Р.Ментюк "выпили сегодня только бутылку шампанского и больше пить не будут". "Я вообще не пью, а Роман пьет очень редко и очень мало", - подчеркнула О.Ментюк. Она сообщила, что у них это первый брак, ей 25 лет, Р.Ментюку 27.
09:03 15/03/2008




Loading...


загружаются комментарии