Смолова уволилась из милиции и перебралась в Москву

Певица Полина Смолова уволилась из ГУВД Минска. Об этом она сообщила в интервью "БелГазете". Это связано, скорее всего, с ее российскими проектами. Ее продвигает  теперь родственник мэра Москвы Юрия Лужкова скандально известный Виктор Батурин.

"Были вещи, которые меня немножечко тяготили, — рассказывает прапорщик милиции в отставке, экс-солистка оркестра ГУВД Полина Смолова. — Недавно я уволилась из ГУВД: это была работа, нужно было работать… Видимо, ГУВД не устраивало то, что я могла только петь. Становилось все тяжелее и тяжелее: приходилось лететь на самолете по первому зову, оставляя более важные дела". В этой связи ”Белгазета” предположила, что помимо всего прочего имеются в виду и концерты для подшефного МВД колхоза.

«Мне не хотелось ни подводить ГУВД, ни бросать других. Поэтому мы мирно разошлись, — ставит точку Полина. — Теперь я свободный человек и понимаю, что свобода для меня дороже всего». Виктор Батурин, который на днях разводится в продюсером Димы Билана Яной Рудковской, рассказывает журналистам, что сделал ставку на продвижение Полины Смоловой на российской эстраде. Правда, он пытается забыть о ее белорусских корнях и везде представляет Полину как самобытную русскую певицу с соответствующим репертуаром.

09:03 19/03/2008




Loading...


загружаются комментарии