Родственники разыскивают гонщиков-Ментюков

Родственники и милиция не могут найти Романа и Ольгу Ментюк, которые ехали со скоростью 160 км в час 2 марта по трассе Минск-Микашевичи, сообщила "Интерфаксу" во вторник сестра Ольги Елена.

-- Уже несколько дней мы не знаем, где находятся Роман и Ольга. Ко мне неоднократно звонили и приходили сотрудники милиции, которые ведут их поиск, -- сообщила Елена.
По ее словам, Ольга и Роман на минувшей неделе съехали с квартиры, которую снимали в Заводском районе Минска, до сих пор их местонахождение неизвестно. Их мобильные телефоны не отвечают.
Мне бы тоже хотелось знать, где они находятся, -- подчеркнула сестра Ольги.
Последний раз я их видела в минувшую субботу. Они вернулись в Минск из Москвы, куда ездили для участия в передаче, -- рассказала собеседник агентства.
Как ранее сообщал Интерфакс, в отношении Р.Ментюка, который 2 марта ехал со скоростью 160 км/час, было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств) Уголовного кодекса Белоруссии. Он подозревается в грубом нарушении ПДД движения, которое повлекло менее тяжкие последствия. В машине находилась его невеста Ольга, которая получила травмы, - уточнили в УВД.
Мера пресечения в отношении Р.Ментюка не применялась, статья, по которой в отношении него возбуждено уголовное дело, предусматривает до 2 лет лишения свободы, уточнили собеседники агентства.

 

14:56 25/03/2008




Loading...


загружаются комментарии