Турки заняли почти всю гостиницу

Стадион «Динамо» сегодня готовится к товарищескому матчу Беларусь - Турция (20.00).

Турки заняли почти всю гостиницу
Игра обещает быть интересной, да и условия необычные. В Минске не прекращается снегопад.

- Команды будут играть на заснеженном поле?

- Поле мы сегодня (во вторник. - Ред.) вычистили, как и часть трибун. Но что будет в среду, трудно сказать, - сказал нам глава динамовской арены Владимир ВИЛЬЧИНСКИЙ. - Поле у нас с подогревом, но снег таять не успевает.

- А сколько билетов продано?

- На утро вторника 5,5 тысячи.

Выходит, не всех испугал холод и снег. За последние сутки билеты приобрело около тысячи болельщиков. Матч пройдет при любой погоде, да и футболисты на открытом поле тренируются регулярно.

Турецкая сборная прилетела в Минск вчера днем и к 15.00 уже разместилась в гостинице «Европа». Делегация из пятидесяти человек заняла две трети отеля.

- Несколько номеров наши гости отвели под массажные комнаты, также они организовали комнату для хранения оборудования и вещей, - сказала «Комсомолке» начальник службы обслуживания гостиницы «Европы» Елена СКУГАРЕВА. - На двое суток арендован и конференц-зал. Еще до прибытия они попросили нас уделить особое внимание организации питания.

- Продукты они привезли с собой?

- Нет, питание все наше. Но руководит приготовлением турецкий повар. В основном они готовят блюда европейской кухни. А вот свинина исключена.

- Какие еще были просьбы?

- Например, они просили, чтобы в номерах поддерживалась температура 23 градуса, чтобы была организована ночная стирка одежды, для того чтобы постирать форму после вечерней тренировки.

Такое случается редко.

- Когда команда уезжает?

- Сразу после игры.
07:07 26/03/2008




Loading...


загружаются комментарии