Объявлен состав белорусской команды на матчи за выход в плей-офф Кубка Дэвиса

Сегодня стал известен состав сборной Беларуси по теннису, который сыграет в матче за выход в плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса против команды Швейцарии.

Капитан белорусов Дмитрий Татур сообщил корреспонденту БЕЛТА, что он рассчитывает на опытных мастеров Максима Мирного, Владимира Волчкова, а также на их молодых партнеров Владимира Игнатика и Андрея Коротченю. Все наши теннисисты, кроме Максима Мирного, уже находятся в Минске и начали подготовку к предстоящему матчу. Что касается Мирного, то он планирует присоединиться к товарищам по команде 4 апреля.

Дмитрий Татур сказал, что в столичном футбольном манеже уже уложен корт, на котором с 11 по 13 апреля состоится матч Беларусь-Швейцария. Состав гостей станет известен 1 апреля, когда согласно регламенту соперники должны сообщить имена своих теннисистов на участие в предстоящей встрече. Отметим, что первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер еще не определился, будет ли он играть в матче против белорусов - этот вопрос решится в самый последний момент. Однако капитан белорусской команды считает, что даже если лучший теннисист планеты не приедет в Минск, гости будут представлять собой очень грозную силу. В распоряжении тренерского штаба швейцарцев немало известных мастеров, среди которых 20-я ракетка мира Станислас Вавринка.

По словам организаторов матча, билеты на игру продаются не только в кассах манежа, но и в городских театральных кассах. Их стоимость составляет от Br30 тыс. до Br80 тыс.
18:26 31/03/2008




Loading...


загружаются комментарии