В Могилёве прошел обыск на государственном телевидении

В отличие от офисов независимых СМИ, тут искали алкогольные напитки. Составлен акт на всех сотрудников отдела новостей и АТН.

В Могилёве прошел обыск на государственном телевидении
Поводом к обыску послужила найденная в мусорном ведре пластмассовая бутылка из-под джин-тоника. В День рождения своего коллеги работники телевидения не сочли нарушением Декрета президента распить, как говорится, символически литровую бутылку джин-тоника на 15 человек. Далее в меню были только пирожные и чай.

Обыск, проводимый начальником отдела охраны Антоном Дашко и его подчиненными, был безрезультативным: других алкогольных напитков не нашли. Приняв рвение обыскивающих за первоапрельскую шутку, работники областной студии впоследствии просто впали в шок, когда охрана не разрешила выйти в туалет женщинам. Только по прошествии часа телевизионщики смогли покинуть свой кабинет.
www.bulletinonline.org

С проблемой пьянства придется разбираться и руководству Первого белорусского телеканала. По сведениям «Белорусского партизана», после возвращения из Казахстана в Минск группы во главе с небезызвестным Юрием Азаренком, в столицу из нашего посольства в Астане было направлено гневное письмо. Мол, не просыхали люди творческие. Опозорили, так сказать, страну...
06:41 01/04/2008




Loading...


загружаются комментарии