Соседей Виктора Лукашенко отселили

Какой белорус не знает, что дети Александра Лукашенко не имеют ни кола, ни двора. Вместе с тем общеизвестно, что человек, похожий на Виктора Александровича Лукашенко, проживает в отдельном доме по проспекту Победителей, рядом с комплексом футбольных полей.

Соседей Виктора Лукашенко отселили
В окрестностях жилья высокопоставленного сына произошли изменения. Буквально за считанные дни бульдозеры сравняли с землей две скромные хатки, располагавшиеся рядом. Уж больно убогими и сирыми выглядели строения на фоне уютного домика, в котором уже который год «бомжует» младший Лукашенко.  Проживавшим здесь семьям было настоятельно рекомендовано согласиться на улучшение жилищных условий и переехать на новое место жительство. Чего не сделаешь во имя семьи «народного президента».

Наш источник сообщает, что на зачищенном пространстве будет возведено новое комфортабельное жилье. Новоселье должны отметить люди из близкого окружения советника президента по национальной безопасности. Есть информация, что за право жить рядом с ним им пришлось выдержать нешуточную конкуренцию.

Соседи — вещь слишком серьезная, чтобы их игнорировать. Одним словом, с новосельем, правильные соседи!
06:13 03/04/2008




Loading...


загружаются комментарии