Гастроли украинской звезды переносятся

Широко разрекламированный двойной визит в Минск певицы Русланы 4 и 17 апреля с пресс–конференцией, раздачей автографов, встречей с Русланом Алехно, презентацией азербайджанского дуэта Elnur & Samir и грандиозным шоу во Дворце Республики не состоится. Вернее, состоится, но, по словам художественного руководителя проекта «ЕвроФест» Александра Тихановича, позже.

— Я обещаю, что Руслана обязательно приедет к нам в Минск осенью, — комментирует отмену гастролей победительницы «Евровидения–2004» Александр Тиханович.


— А почему все–таки концерт отменился? Официальная причина — изменение графика гастролей — выглядит неубедительной...


— Гастроли — это непредсказуемая штука, и выступление в Минске действительно отменилось из–за изменения графика, но по независящим от самой Русланы причинам. Насколько я знаю, ее неожиданно пригласили принять участие в ответственных правительственных мероприятиях в Украине. Для любого артиста выступить на подобном концерте и почетно, и престижно. Если хотите, это долг артиста — дарить свой талант зрителям своей страны. Поэтому мы относимся к ситуации с пониманием, но все же надеемся на встречу с этим безудержным ураганом страстей по имени Руслана.
07:44 04/04/2008




Loading...


загружаются комментарии