Муж мадам Трубецкой боится, что ее убьют в Беларуси

Мадам Трубецкая, представительница древнего княжеского рода, живет в Париже. На прошлой неделе она приехала в Минск.

«Для чего?» - заинтересовалась «Комсомолка» и отправилась в Дом милосердия, где остановилась Натали.

Мадам Трубецкую мы нашли в церкви. В белых колготках, белой куртке, со строгой прической, которая заканчивается белым бантиком. Женщина будто сошла с картины прошлых веков. Мы поднялись к ней в номер. Мадам сняла куртку и осталась в белом полупрозрачном трико и белой кофточке.

- Для чего вы приехали в Беларусь?

- К вам! - воскликнула дама. - Я очень давно начала заниматься русскими женщинами. У них нет рода, нет корней. У них все отняли. Я долго думала: чем я им могу помочь? Накопила опыта. Начала путешествовать. Я была в России, на Украине. Теперь приехала в Беларусь. Я хочу научить белорусских женщин, рассказать им, что наше тело несет неправильное наименование. Наше тело - не тело, а храм. К женщине относятся потребительски, а женщина - невеста. Причем не только своего мужа, но и господа…

- Долго вы пробыли в Беларуси?

- Неделю. С прошлой пятницы. Сегодня уже должна была уезжать, но позвонил Митрополит Филарет и захотел со мной встретиться. Я очень рада. Я останусь здесь до восьмого апреля.

- А ваш муж не против?

- После звонка Филарета я сразу позвонила мужу и спросила разрешения остаться еще. Он сразу попросил дать ему список и реальные имена тех, с кем я собираюсь встречаться. Он боится, что меня здесь убьют, - улыбается дама.
рассказывают работники Дома милосердия. - Представляли, как она будет выглядеть. Думали, в шикарном платье приедет. А она - ничего особенного. В брючках простых. И представляете, она прошла мимо нас и даже не поздоровалась. А так хотелось! Мы расстроились. Потом она собрала всех в зале. Люди встали, приветствуя ее. Мадам (нас четко проинструктировали: называть ее или мадам, или Натали) начала говорить. И представляете, не предложила людям в зале сесть. Они слушали ее стоя. А она рассказывала, что у нее семеро детей, и что она ни разу не была у гинеколога. Рассказывает, что в свои годы она - абсолютна здорова. Не верю. И вообще, я считаю, что женщина в 83 года не должна оголятся! В трико обтягивающем ходить. А ее учение - никакой конкретики…

КСТАТИ

Мадам Трубецкая - француженка русского происхождения. Родители Натали - из старинных русских, литовских и украинских родов: отец - из Трубецких, мать - из Антоновичей. Во время революции отец и мать Натали покинули Киев, эмигрировали в Париж.

С 13 лет Натали занимается в классических балетных школах, изучает современный балет и разнообразные системы подхода к телу. С 25 лет Натали ведет в Париже авторскую школу по архитектуре тела.

Ее муж - потомственный французский аристократ.
07:59 05/04/2008




Loading...


загружаются комментарии