Милиция ищет сбежавших из интерната девушек


В ночь с 5 на 6 апреля сотрудники гомельской милиции задержали на дискотеке в Доме культуры на проспекте Космонавтов областного центра 15-летнюю Ольгу Мамчиц, которая 16 марта сбежала из школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Как сообщил БелаПАН заместитель начальника ОВД Новобелицкого района Гомеля Михаил Грищенков, три девушки 15-16 лет — Ольга Мамчиц, Надежда Кныш и Анна Хатылева — сбежали из гомельской школы-интерната 16 марта. Администрация учреждения образования пыталась самостоятельно найти беглянок, поэтому в милицию о происшествии было заявлено лишь 25 марта.

"Девушку задержали на дискотеке, она начала кричать, что все равно не останется в детском доме и опять убежит. Ее доставили в школу-интернат, где она находится сейчас под пристальным контролем, — сказал М.Грищенков. — Две ее подруги пока еще в розыске. Я уверен, что мы их найдем в ближайшее время. Девушки не первый раз покидают самовольно школу-интернат, они любят погулять, веселые компании".

Отдел внутренних дел Новобелицкого района Гомеля вновь обратился к гражданам, которым что-либо известно о местонахождении Н.Кныш и А.Хатылевой, с просьбой сообщить об этом в милицию по телефону 102 или 8-0232-36-20-18.
06:30 08/04/2008




Loading...


загружаются комментарии