Успешная карьера лежит через … клюшку

При назначении на высокую должность начальника всей минской Госавтоинспекции 37-летнего Дмитрия Корзюка, а также его непотопляемость после недавнего очень громкого скандала, связанного с «живым щитом», свою немалую роль сыграли его хоккейные подвиги.

Успешная карьера лежит через … клюшку

Как стало известно Белорусскому партизану, «молодой да ранний» Корзюк уже около двух лет играет в первой «пятерке» белорусского хоккея. В эту «пятерку» входят Александр Лукашенко, его старший сын Виктор, министр МВД Владимир Наумов и еще один из бывших игроков национальной сборной Беларуси по хоккею.

Знающие люди говорят, что до последнего времени ничем неприметный гаишник так ловко подпасовывал Александру Григорьевичу, что тот, в конце концов, не остался в долгу – назначил молодого подполковника, начальника ГАИ Партизанского РУВД Минска на генеральскую должность. И, что самое интересное, не стал с нее снимать даже тогда, когда подчиненные Корзюка устроили 2 марта на трасе Минск-Микашевичи ставшую притчей во языцех операцию «живой щит». Тогда для того, чтобы остановить пьяного лихача с подружкой, гаишники заставили водителей трех авто, где находились и маленькие дети, перегородить своими телами, пардон, автомобилями поперек всю трассу. Отморозок буквально протаранил один из автомобилей. Только чудом не произошло трагедии.

В любой другой стране начальник таких беспредельщиков в погонах поплатился бы как минимум своей должностью, а то и погонами. Но это, видать, не тот случай.

Кстати, предыдущий начальник столичной Госавтоинспекции, полковник милиции Василий Бульбенков хоккей любит смотреть только по телевизору…

23:42 08/04/2008




Loading...


загружаются комментарии