Ветер опрокинул грузовик

Магистральный тягач опрокинут порывом ветра на автотрассе в Витебской области, на дорогу вылилось около тонны трансмиссионного масла, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь УМЧС по Витебской области Марина Фандо.

"Магистральный тягач, принадлежащий частному лицу, перевозил 70 пятидесятилитровых бочек с трансмиссионным маслом. Скорее всего, из-за резкого порыва ветра вблизи деревни Никитиха Шумилинского района (Витебская обл.) автомобиль опрокинулся, из бочек вылилось около тонны масла", - рассказала собеседница. По имеющимся у нее сведениям, водитель фуры не пострадал. "Окружающей среде нанесен минимальный ущерб", - отметила М.Фандо.

По словам пресс-секретаря, сильный порывистый ветер в Витебской области стал причиной еще нескольких ЧП природного характера. По области были отмечены несколько случаев обрыва проводов и обесточивания населенных пунктов.

"В Оршанском районе сорваны крыши нескольких домов и разрушена неэксплуатируемая конюшня, в Лиозненском - сорвана крыша с фермы и мастерских, Бешенковичском - сорваны крыши с четырех домов и двух ферм. Поступили сообщения о незначительных разрушениях в Шумилинском и Толочинском районах Витебской области", - рассказала собеседница.
05:29 09/04/2008




Loading...


загружаются комментарии