Шпилевский отрицает продажу Глеба «Интеру»

В итальянской прессе не стихает тема возможного перехода полузащитника лондонского «Арсенала» Александра Глеба в миланский «Интер». По информации итальянских СМИ, 26-летний белорус уже подписал контракт, по которому будет получать 2 млн фунтов в год, 11 млн фунтов якобы получит «Арсенал». Прояснить ситуацию для издания «Спорт день за днем» согласился агент капитана сборной Беларуси Николай Шпилевский:

Шпилевский отрицает продажу Глеба «Интеру»

— Правда ли, что Глеб подписал контракт с «Интером»?
— Если об этом не знает Шпилевский — то вряд ли. Под этими разговорами нет никакой почвы. Сами подумайте: какой смысл Глебу получать два миллиона, если уже сейчас в Лондоне он получает пять? Саша счастлив в «Арсенале».
— В таком случае раскройте секрет, с кем Александр Глеб встречался в отеле в Милане?
— Из мухи сделали слона! Мой сын подъехал в отель забрать билеты на матч с «Миланом». Все почему-то подумали, что он чей-то агент.
— Разве ваш сын был один?
— Он был с моим итальянским партнером, но это ничего не меняет. Он не имеет никакого отношения к «Интеру». Саша передал два билета моему сыну и все.
— Значит, «Интер» не связывался с «Арсеналом»?
— Официально нет.
— А с вами?
— По поводу Глеба со мной разговаривают периодически. Мне нечего скрывать. Саша — игрок мирового уровня, им интересуются «Ювентус», «Барселона», «Реал». Но все это только разговоры — официальных предложений нет.
— Если представить, что «Интер» все-таки его сделает…
— Я даже представить не могу, какие могут быть аргументы у миланцев, чтобы мы решились на этот переход.


 

08:51 14/04/2008









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии