Смолова начинает карьеру в Москве с чужих мужей и чужих украшений

Виктор Батурин преподнес своей протеже украшение за $300 000, подаренное ранее супруге

Драгоценность, когда-то преподнесенную Яне Рудковской, 52-летний бизнесмен Виктор Батурин передал своей протеже – певице из Беларуси Полине Смоловой.
Дареному коню в зубы не смотрят, а вот дареной змее – вполне. Драгоценное украшение в виде змеи, сделанное из черных и желтых бриллиантов, цаворита и рубинов, которое Виктор Батурин в свое время подарил Яне Рудковской, он недавно передал посторонней девушке – своей новой подопечной Полине Смоловой.
Подарил, не моргнув, видимо, глазом, рассудив, что ложка хороша к обеду, а драгоценности – к новой девушке. Даже если украшение эксклюзивное, уникальное, подаренное Рудковской, которую некогда называл единственной и неповторимой.
Пропажа
Отряд не заметил потери... змеи после очередной неприятной встречи Яны и Виктора Николаевича. Батурин, как профессиональный Штирлиц, спокойно достал из коробочки, в которой когда-то преподнес его Яне, эксклюзивное ювелирное изделие и поспешил осчастливить обновкой 27 летнюю Смолову.
Радости юной Полины не было предела: еще бы, не каждый день с барского плеча перепадают драгоценности стоимостью $300 000!
Удивлению Рудковской, впрочем, предела тоже не было – всегда приятно открывать в пока еще законном муже новые грани. Коробочку и сертификат на уникальную змею предприимчивый миллиардер заботливо оставил на месте. Коробка в хозяйстве не лишняя, действительно: туда можно складывать, например, награды и призы, которые, как не раз подчеркивал Батурин, дороже любых материальных благ.
Сияя всеми гранями таланта и презентом от Батурина на поясе, в новом украшении Полина Смолова выступала на российском отборочном туре «Евровидения». Впрочем, змея, пригретая белорусской певицей, не помогла ей одержать победу: на финал в Сербию поедет артист Рудковской Дима Билан. Без рептилии, зато талантливый.
– Пусть раздаривает мои драгоценности на здоровье, – поделилась с «ТД» Яна Рудковская. – Главное, чтобы когда-нибудь у него не хватило фантазии дарить посторонним девушкам мое белье.

18:56 22/04/2008




Loading...


загружаются комментарии