Бобруйчане против российского телеканала

Жители Бобруйска оказались самыми целомудренными среди всех белорусов: они выступили против «растления нравов подрастающего поколения» на российском канале ТДК и попросили его закрыть. Именно такой формулировкой местная газета объяснила то, что ТДК в городе больше не показывает.

- Я больше чем уверен, что заявления о закрытии ТДК писали женщины, - делится с «Комсомолкой» житель Бобруйска Виталий. - Например, моя жена только обрадовалась. Она постоянно со мной ругалась, что по вечерам я не уделял ей внимание, а смотрел на девушек из программы «Сексуальная революция». Но дело не только в этом: там каждый день в прямом эфире гадалки обещают решить все проблемы по телефону. У меня на работе одна женщина так попыталась наладить отношения с мужем. Когда она увидела сумму за телефонные переговоры с Москвой, ей легче точно не стало.

Такое решение руководству ТДК непонятно: за четыре года вещания - это первый случай, когда канал снимают из эфира по кабельному телевидению.

- У всех есть сексуальная жизнь, мы все делаем это, почему бы это и не обсудить в эфире? - говорит один из редакторов канала. - Что касается программы «Ваш личный психолог», то мы даем только советы, рекомендации, которые пользуются огромной популярностью.

Кстати, могилевчане тоже недовольны ТДК и решили перенять опыт Бобруйска.
06:49 25/04/2008




Loading...


загружаются комментарии