У Владимира Ермошина появился начальник

Как стало известно «Белорусскому партизану», буквально на днях был назначен директор по эксплуатации многофункционального спортивного комплекса «Минск-Арена». Им стал малоизвестный отставной полковник Павел Галкин. Хотя на место директора «Минск-Арены» кроме Николая Ананьева и Владимира Ермошина, имеющих самое непосредственное отношение к стройке данного спорткомплекса, претендовали самые высшие чины спортивной отрасли...

У Владимира Ермошина появился начальник

Напомним, что два года назад А.Лукашенко назначил ответственными за строительство «Минск-Арены» Владимира Ермошина, занимавшего в свое время пост премьер-министра страны, и Николая Ананьева, являвшегося ранее помощником президента по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма.
«Владимир Ермошин будет курировать общие вопросы строительства этого объекта, Николай Ананьев -- выполнять обязанности его заместителя. Они будут осуществлять контроль за качеством, сроками и объемами строительных работ», -- сказал тогда А.Лукашенко.


Тогда в одном из своих интервью экс-помощник президента Николай Ананьев заметил, что пока рано говорить, кто в конечном итоге возглавит «Минск-Арену»: мол, строят и всю черновую работу выполняют одни, а руководят объектом потом другие. Так, собственно, и получилось.

Как удалось узнать «Белорусскому партизану», в свое время Павел Галкин возглавлял СКА Вооруженных сил, затем в Министерстве спорта руководил одним из отделов. В 2004 году работал у известного бизнесмена Юрия Чижа директором футбольного клуба. Однако через некоторое время они по-мирному разошлись. Где работал Павел Владимирович в последние годы - неизвестно. Ясно, что теперь Галкину многие завидуют: в кулуарах Минспорта говорят, что среди желающих занять его нынешнюю должность были очень звучные фамилии…


В следующем году спорткомплекс «Минск-Арена» планируется ввести в эксплуатацию. Строительные работы там ведутся даже в выходные дни. Не исключено, что на строительстве задействоаны заключенные или те, кто отбывает наказание на так называемой "химии". По крайне мере, на обед строителей водят, почему-то строем.

 

 

15:09 15/05/2008




Loading...


загружаются комментарии