Алехно - «мальчик на шаре»

Белорусская делегация во главе с Русланом Алехно вот уже четвертый день как пребывает в нынешней столице «Евровидения» Белграде.

За это время наш конкурсант успел дать первую пресс-конференцию и провести первую репетицию. Номер Руслана Алехно готовили в Греции и тщательно скрывали от прессы.

Наконец-то завеса тайны приоткрыта!

Руслан появится на сцене «Евровидения» в окружении четырех танцовщиц и пяти огромных светящихся шаров. Планируется и небольшой танцевальный трюк. В кульминационный момент Руслан Алехно запрыгнет на одну из пяти круглых конструкций и выполнит трюк а-ля мальчик на шаре. При этом ему придется неплохо постараться, чтобы держать равновесие и петь!
Говорят, декорации, общий вес которых составил 250 килограммов, везли в Белград самолетом из Греции. Нашим повезло: в отличие от Димы Билана, реквизит которого задержали на таможне, у белорусов в этом смысле все прошло гладко.

- Шары оснащены пиротехникой, и в определенный момент должны бахнуть во всей красе, - рассказала «Комсомолке» продюсер и главный советник Руслана Алехно на «Евровидении» Анастасия Тиханович.

- Настя, а может, в этих шарах по задумке еще и люди будут находиться?

- Людей не будет. Билан в этом году приехал без балерины, так что мы у него никого не одалживали. (Шутит.)

А еще по сценарию окончание выступления Руслана Алехно операторы «Евровидения» будут снимать сверху. Специально, чтобы зрители увидели, как из светящихся шаров будет латинская составлена буква R (то есть Руслан).

12:24 16/05/2008




Loading...


загружаются комментарии