Александр Глеб назначил свадьбу на 31 мая

Александр и Вячеслав Глеб вскоре распрощаются со свободной жизнью. Минская свадьба капитана национальной сборной и пока еще игрока лондонского «Арсенала» Александра Глеба запланирована на 31 мая. Если уж буквально, то свадьбой торжество можно назвать с натяжкой. Скорее, это будет большой семейный праздник в духе смотрин. Этакая инаугурация невесты. Ведь с бывшей моделью, телеведущей и певицей Анастасией Косенковой Александр Глеб тайно расписался в одном из минских загсов больше года назад. О таинстве молодоженов их родители и родственники узнали гораздо позднее. И логично, что теперь все мамы и папы, дяди и тети, бабушки и племянники с обеих сторон ждут официального праздника.


Александр Глеб назначил свадьбу на 31 мая

Между тем, у самого Александра Глеба в карьере горячий период (о том, что ведущие европейские футбольные клубы буквально рвут на части белорусского футболиста, предлагая зарплаты порядка 200 тысяч долларов в неделю, пишут все СМИ).


 


Пока Глеб-старший горит на работе, его супруга Анастасия Косенкова находится в Минске и коротает время в компании своей будущей родственницы Ольги (как стало известно «КП», предложение руки и сердца 23-летней красавице, историку по образованию Глеб-младший сделал месяц назад, аккурат в день ее рождения). В минувшие выходные девушек мы встретили в вечерних платьях на светском рауте по случаю вручения премии «36 лучших мест Минска» (Смотрите слайд-шоу на нашем сайте: Церемония награждения «36 лучших мест Минска»), а на следующий день в спортивных костюмах они появились на летней террасе ресторана «У Фонтана». Благотворительный фонд «Мечты сбываются» (президентом фонда выступает Анастасия Косенкова) устроил для спортивной элиты страны выставку-распродажу поделок, сделанных руками детей-сирот.


 


- Настя, свадебное платье уже готово? - спросили мы у невесты.


 


- Да нет, свадебного платья не будет. Я еще пока сама не знаю, что надену. Выберу наряд под настроение. Масштабного праздника мы не планируем. Так, соберемся в ресторане за городом. Возможно, будут музыканты. Друзья. Родственники.


 


Это кольцо с бриллиантом - подарок Ольге к свадьбе.


 


- Оля, мы последнее время частенько видим тебя в компании с Настей. Это дружба или семейная солидарность? - спросили мы у невесты Глеба-младшего.


 


- Просто мы сейчас вместе живем и близко общаемся, - смущенно ответила Ольга. Чувствуется, к славе светской барышни она не привыкла.


 


- Как это вместе живете?


 


- Квартира Саши и Насти в Минске еще не готова.


 


- А что подарите на свадьбу молодоженам?


 


- Думаем пока. Что-то банальное дарить не хочется…


 


- Для вас было неожиданностью, когда Вячеслав сделал вам предложение?


 


- Честно говоря, было приятно. Свадьбу планируем на зиму.


 


- Тайную, как и у Глеба-старшего?


 


- Нет (смеется). Мы со Славой встречаемся уже четыре года. И для близких наши отношения уже давно не тайна.


 


 

11:52 27/05/2008




Loading...


загружаются комментарии