Лукашенко против главы российского МВД

В ближайшую субботу в Бобруйске будет официально введена в строй современная 7-тысячная ледовая арена. По сложившейся традиции в мероприятии примет участие президент Беларуси Александр Лукашенко. В рамках торжеств хоккейная команда главы государства сразиться с дружиной звезд мира.

Как сообщает официальный сайт ФХРБ, в числе последних ожидается выход на лед таких известных мастеров хоккея, как россияне Игорь Ларионов, Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Сергей Макаров, Владимир Крутов, латыш Хельмут Балдерис, чех Владимир Мартинец, немцы Эрих Кюнхакль и Дитер Хеген, канадец Клифф Ронинг. В форме гостей выступят также президент КХЛ и кампании "Газпромэкспорт" Александр Медведев и министр внутренних дел России Рашид Нургалиев.
Кстати, глава российского МВД совместить игру против президента Беларуси с проведением совместной коллеги милицейских ведомств союзного государства.
17:27 27/05/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии