А.Глеб: Я никогда не говорил, что хочу уйти из «Арсенала»

"Я никогда не говорил, что хочу уйти из "Арсенала". Я не хочу участвовать в спекуляциях" — такое заявление сделал 27-летний полузащитник футбольной сборной Беларуси и английского клуба в интервью немецкой газете Stuttgarter Nachrichten накануне товарищеского матча со сборной Германии.

"Я не знаю, что будет, — сказал футболист, отвечая на вопрос, выйдет ли он на поле в товарищеском матче "Штутгарта" и "Арсенала" 30 июля. — Но я знаю, что "Арсенал" мне очень многое дал, особенно тренер Арсен Венгер, который всегда верил в меня", — сказал футболист.

По его мнению, английская премьер-лига является сильнейшей в мире. "Разница прежде всего в скорости игры, и этот темп тесно связан с уровнем конкретного игрока", — отметил А.Глеб.

Между тем, по данным испанской El Mundo Deportivo, в Кайзерслаутерн, где 27 мая состоялся матч Германия — Беларусь, приезжал спортивный директор клуба "Барселона" Чики Бегиристайн, который встретился с А.Глебом. Интерес к белорусскому футболисту подтвердил и главный тренер мадридского "Реала" Бернд Шустер. В свою очередь, советник А.Глеба Ули Фербер заявил в интервью немецким СМИ, что для любого игрока интерес "Реала" является "большой честью". Белорусом интересуется также итальянский "Интер".

Сам А.Глеб в интервью Stuttgarter Nachrichten заявил, что мечтает когда-нибудь снова одеть майку игрока "Штутгарта", из которого в 2005 году перешел в "Арсенал". Контракт футболиста с английским клубом истекает в 2010 году.

09:39 29/05/2008




Loading...


загружаются комментарии