Здесь дешевый президентский номер!

В Минске начал работу отель Crowne Plaza Minsk, входящий в крупнейшую мировую цепочку InterContinental Hotel Groups. Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщила представитель отдела маркетинга отеля Яна Кондрикова.

«То, что Crowne Plaza Minsk входит мировую цепочку InterContinental Hotel Groups, включающую 3,8 тысячи отелей по всему миру, это дает преимущество в виде общей системы бронирования. Появление гостиницы с известным именем придает лучший имидж городу и стране. Кроме того, многие иностранцы предпочитают останавливаться в известных им отелях, и наличие такого отеля в Минске может стать решающим фактором в их приезде в Беларусь», - отметила Я.Кондрикова.

Она сообщила, что Crowne Plaza Minsk включает 115 номеров разных категорий, ресторан, 4 конференц-зала и казино. Несколько позднее ожидается открытие блока заведений для досуга и отдыха. Стоимость проживания в отеле составит от 210 евро за сутки в номере «Стандарт» до 715 евро - в «Президент Люкс».

По словам Я.Кондриковой, в настоящее время идет процесс проверки на соответствие гостиницы требованиям InterContinental Hotel Groups, позднее ожидается получение белорусского сертификата на соответствие требованиям 5-звездочного отеля.

Отель Crowne Plaza Minsk (принадлежит ИП «Минск Принцесс Отель) появился в результате реконструкции располагавшейся на ее месте гостиницы «Свислочь», построенной в 1934-1938 годах и являющейся памятником архитектуры.

 

09:24 02/06/2008




Loading...


загружаются комментарии