По факту взрыва в Слуцке следователи проверяют и бытовую, и криминальную версии


Прокуратура Слуцкого района проводит проверку по факту взрыва в двухэтажном доме в Слуцке, сообщили "Интерфаксу" в прокуратуре.



"Прокуратура начала проверку по данному факту, следователь назначил ряд экспертиз", - сообщили в прокуратуре.

По словам собеседников агентства, "следователь назначил ряд судебно-медицинских и технических экспертиз, в том числе экспертизу состояния газового оборудования, которое находилось в доме".

"По предварительным данным, в доме взорвался природный газ. Одной из наиболее вероятных версий взрыва является нарушение техники безопасности при использовании газового оборудования", - отметили собеседники агентства. Вместе с тем они подчеркнули, что "отрабатываются все версии, в том числе и криминальная". "Но эта версия находится на последнем месте, и она маловероятна. Ее нужно отработать для того, чтобы исключить", - продолжили в прокуратуре. Там проинформировали, что "экспертизы будут длиться не менее недели".

Как сообщалось ранее, сегодня утром в Слуцке в результате взрыва обрушился 2-х этажный дом. В больницу доставлен хозяин дома, местный предприниматель, через несколько часов под завалами было обнаружено тело его жены.

 

01:08 05/06/2008




Loading...


загружаются комментарии