Один из самых громких процессов, связанных с наркотиками

Суд Центрального района Гомеля приговорил к длительным срокам наказания 9 участников этнической преступной группировки за распространение наркотиков, сообщил "Интерфаксу" начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Гомельского облисполкома Юрий Маркевич.

"Девять участников преступной группировки признаны судом виновными в сбыте наркотиков в составе организованной группы на территории Гомельской области, им назначено наказание в виде лишения свободы на сроки от 9,5 до 14,5 лет", - сообщил Ю.Маркевич.

По его словам, "в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по установлению и перекрытию каналов поступления наркотических средств на территорию области были установлены все участники преступной группы, наладившей поставки и сбыт героина на территории городов Гомеля, Жлобина, Светлогорска и Ветки, прослежена вся цепочка поступления и распространения наркотиков".

Ю.Маркевич отметил, что "все 9 осужденных проживали в разных районах Гомельской области".

"Это был один из громких судебных процессов, связанных с наркотиками в Гомельской области за последние годы", - сообщил собеседник агентства.

 

07:53 10/06/2008




Loading...


загружаются комментарии