Пограничник утонул и испортил коллегам поход

Белорусский пограничник утонул в озере Белом Августовского канала вечером перед намечавшимся байдарочным походом по Августовскому каналу, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Госпогранкомитета.

"Пограничник решил искупаться и утонул. Его тело нашли только утром следующего дня. Имя, должность и звание пограничника в интересах следствия афишировать пока не стоит", - рассказали в Госпогранкомитете. При чем нашли утопленника польские пограничники.

В пресс-службе рассказали, что дно озера Белое "очень коварно" из-за большого слоя ильных отложений, а также отметили, что сведений о том, что пограничник находился в нетрезвом виде польская сторона не предоставила.
Байдарочный поход по Августовскому каналу, в котором должны были принять участие польские и белорусские пограничники, а также представители власти приграничных районов Польши и Беларуси из - за смерти человека отменен.


Интересно, что белорусская сторона призналась в трагедии только после того, как о ней сообщило польское агентство ПАП. Тело утопленника также нашли поляки.

07:58 10/06/2008




Loading...


загружаются комментарии