Российская примадонна отказала Лукашенко

В конце июля в Витебске пройдет фестиваль искусств «Славянский базар», где ежегодно дают сольные концерты российские «суперзвезды». Но, похоже в этом году былого ажиотажа на фестивале не будет.

Еще месяц назад организаторы фестиваля, проходящего под личным патронажем Александра Лукашенко, посулили прессе, что в этом году на белорусской земле соберутся российские звезды первой величины: Алла Пугачева, Валерий Леонтьев и даже Земфира. Прогнозы оказались поспешными - все эти артисты не приедут на "Славянский базар", пишет «Комсомольская правда».

У Аллы Пугачевой в Витебске должен был состояться даже сольный концерт, но российская примадонна в последний момент сказала организаторам жесткое "нет".

Если верить слухам, Пугачевой не понравилось, как белорусская сторона обошлась с ее бывшим мужем Филиппом Киркоровым. Короля российской эстрады на "Славянский базар почему-то не пригласили. Хотя в прошлом году Киркоров за свой счет продюсировал на "Евровидение" белорусского певца Дмитрия Колдуна. Артист потратил на подопечного более 500 тысяч евро, но правительство Беларуси, как ни обещало, долг Филиппу не вернуло.

- Несколько месяцев назад мне позвонил вице-премьер Беларуси, который передал приглашение Александра Лукашенко на открытие "Славянского базара", -посетовал Киркоров. - После этого я никаких официальных приглашений не получал. Поэтому, скорее всего, меня там не будет. Напрашиваться я не намерен. Я оставляю это на совести организаторов фестиваля. Все-таки за устным приглашением должны были последовать какие-то действия от оргкомитета фестиваля.

К слову, "девочка скандал" Земфира Рамазанова тоже отменила сольник на "Славянском базаре". По слухам, рок-звезда также была не довольна организацией фестиваля.

12:16 15/06/2008




Loading...


загружаются комментарии



----- Account: belaruspartisan.org -----