Каждый вторник - в Милан

Национальная компания "Белавиа" открыла новый регулярный рейс Минск-Милан-Минск.

Как отметил на открытии Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Италия в Республике Беларусь Норберто Капелло, регулярные полеты из Минска в Италию будут способствовать росту пассажирооборота между двумя странами, в том числе увеличению туристического потока.

Посол добавил, что итальянские компании и предприятия заинтересованы в укреплении сотрудничества с белорусскими организациями. "Наши компании готовы инвестировать в проекты в сфере энергетики, транспорта машиностроения, агропромышленного комплекса, мы также заинтересованы в увеличении числа совместных производств", - сказал он.

Новый регулярный рейс В2 881/В2 882 Минск-Милан-Минск будет выполняться с 15 июня на самолете Боинг 737-500 три раза в неделю. Открытие нового прямого сообщения между Минском и Миланом - еще один шаг в расширении маршрутной сети "Белавиа" и создании наилучших возможностей путешествия в города Италии.

Сегодня "Белавиа" выполняет регулярные рейсы из Минска в Рим три раза в неделю. С введением нового рейса частота полетов между Беларусью и Италией будет практически ежедневной (кроме субботы), что позволит пассажирам с максимальной эффективностью использовать время пребывания в стране назначения.

По четвергам самолет будет вылетать из Минска в 16.10 с прибытием в Милан в 18.00. Вылет из Милана будет осуществляться в 19.00 с приземлением в Минске в 22.50. По воскресеньям вылет из Минска будет организован в 07.10 с прибытием в Милан в 9.00. Из Милана самолет будет отправляться в 10.00 с прибытием в Минск в 13.50.

Рейс Минск-Милан-Минск будет выполняться и по вторникам. Вылет из Минска - в 16.25 с прибытием в Милан в 18.15. Вылет из Милана будет выполняться в 19.15 с прибытием в Минск в 23.05. Время указано местное.

 

08:14 18/06/2008




Loading...


загружаются комментарии