В Минск съедутся бодигарды

Пятый международный турнир телохранителей пройдет с 23 по 29 июня в Минске и соберет лучшие команды стран СНГ и дальнего зарубежья, в том числе команды от государственных служб безопасности и спецслужб, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь турнира Алексей Гусев.

"Ставшее традиционным лидерство команды службы безопасности президента Беларуси на соревнованиях профессиональных телохранителей послужило формальным поводом для проведения очередного пятого международного турнира в Минске. Основные цели турнира - международный обмен опытом и повышение уровня профессиональной подготовки телохранителей", - рассказал А. Гусев.

Турнир состоит из нескольких этапов, среди которых будет демонстрация приемов рукопашного боя и противодействие нападению на охраняемое лицо, практическое сопровождение и обеспечение безопасности охраняемого лица в реальных городских условиях.

Другими этапами конкурса станут соревнования по защитной стрельбе при обеспечении безопасности охраняемых лиц, а также по экстремальному вождению автомобиля.

"Кроме того, в рамках турнира пройдут профильные семинары и выставка-продажа экипировки и снаряжения для сотрудников служб безопасности", - рассказал пресс-секретарь.


 

09:54 20/06/2008




Loading...


загружаются комментарии