Новым тренером «Динамо» управляет жена

Новый наставник хоккейного клуба "Динамо" (Минск) канадец Пол Гарднер перевезет в Беларусь свою жену и семилетних детей-близнецов. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Минске, на которой присутствовала также его супруга Шерри.

Жена тренера Шерри Гарднер сообщила журналистам, что на семейном совете не сильно сомневались, принимая приглашение минского "Динамо". Она охарактеризовала своего мужа как отличного семьянина. "Когда познакомилась с Полом, я осознавала, что хоккей станет частью и моей жизни. Однако дома от хоккея он способен отрешиться. Это не значит, что о хоккее в семье мы вообще не разговариваем, но перебора с этим не наблюдается", - рассказала она.
Наставник хоккейного клуба "Динамо" Пол Гарднер, говоря о своей семье, признался, что боссом в домашнем хозяйстве является его супруга, которая, впрочем, не вмешивается в хоккейные дела. "Трое старших детей останутся за океаном, а младшие - семилетние близнецы - приедут в Беларусь. Они будут учиться в Минске в специальной школе международной системы QSI", - сказал Пол Гарднер.
Сеть школ QSI (Quality schools international) существует во всем мире, они предназначены для детей дипломатов и других иностранцев, работающих за рубежом. Кстати, в минской школе преподают в том числе и белорусские педагоги.
Канадский наставник минского "Динамо" 25 июня отправится в США, где проживает с семьей в Нэшвилле. А 12 июля он вернется в Минск и приступит к выполнению обязанностей в столичном клубе, с некоторыми игроками которого уже успел познакомиться. Команда выйдет из отпуска и 15 июля начнет подготовку к сезону.
12:31 25/06/2008




Loading...


загружаются комментарии