Защищаешь детскую площадку, попадаешь в милицию

Участницу акции протеста против строительства дома на месте детской площадки на улице Гамарника Нину Нарубай задержали милиционеры. Еще одну из участниц акции протеста избили.

Теперь Нина Нарубай находится в Советском РОВД. Женщина стала перед строительным краном и не пускала его на площадку, сообщило «Радыё Свабода».

Около десятка жителей с улицы Гамарника в Минске блокировали фуру с частями башенного крана. Они протестуют против начатого строительства дома на месте детской площадки.

Протест начался со вчерашнего вечера, когда заблокированные жителями фуры не смогли проехать на строительную площадку. Участники акции протеста организовали дежурство ночью. Однако утром строители смогли загнать три фуры на строительную площадку. Но еще четыре остались стоять вдоль улицы, и жители их не пропускали.

Также женщины не пропускали маленький кран на площадку. Строители завязали драку с женщинами. Потом они вызвали милицию. Милиционеры задержали Нину Нарубай и начали снимать на видео участниц акции. Женщины были вынуждены разойтись.


 

13:27 27/06/2008




Loading...


загружаются комментарии