Вера Полякова дебютирует в мюзикле

Как стало известно «Белорусскому партизану», жена помощника президента Беларуси Владимира Макея, которого давно называют чрезвычайно влиятельным чиновником, выступит на «Славянском базаре в Витебске».


Вера Полякова дебютирует в мюзикле

Сейчас актриса Театра-студии киноактера Вера Полякова-Макей активно разучивает свою новую роль -- главной героини мюзикла «Байкер». 30 апреля премьера мюзикла состоится в Бресте.
В околотеатральной среде ходит много самых разных слухов и версий относительного того, почему именно Вера Полякова получила роль в мюзикле… По официальной же версии, роль Поляковой, которая действительно неплохо поет, предложил режиссер «Байкера» депутат Палаты представителей Геннадий Давыдько.
Сама актриса и телеведущая Вера Полякова рассказывает, что лишь за десять дней до брестской премьеры узнала о том, что ей предстоит играть в мюзикле.


В продюсерском центре «Спамаш», который презентовал «Байкера», говорят, что мюзикл играют два состава. До недавнего времени роль Ирины, которая досталась Поляковой, исполняла только Ксения Гавриленко. И вторую артистку якобы планировали взять уже давно, но все не могли найти подходящую.
К слову, по информации «Белорусского партизана» мама Веры Поляковой – Татьяна Полякова - работает проректором в Белорусском государственном университете физкультуры. Если верить нашим источникам, то в последнее время ее авторитет заметно повысился. Связано ли это с удачным замужеством дочери - точно неизвестно…

Справка «Белорусского партизана»

Вера Полякова родилась 22 октября 1978 года. В 1999 году закончила Белорусскую государственную академию искусство, играла на сцене Минского малого театра-студии, Национального академического драматического театра им. Горького, Национального академического драматического театра им. Янки Купалы. С 2003 занята в Театре-студии киноактера киностудии «Беларусьфильм». Замуж за Владимира Макея Полякова вышла в 2007 году. У актрисы есть девятилетний сын Дмитрий.
Тема диссертации Поляковой - «Пластика в современном драматическом театре Республики Беларусь: от 90–х годов и до наших дней»

 

12:29 28/06/2008




Loading...


загружаются комментарии