На дорогах Беларуси появился первый "Феррари"

Первый автомобиль марки "Феррари" зарегистрирован в Беларуси, сообщили "Интерфаксу" в субботу в ГАИ МВД республики.

На дорогах Беларуси появился первый "Феррари"

"В минувшую пятницу поставлен на учет в ГАИ автомобиль марки "Феррари" F-430 2008 года выпуска (Стоимость такого автомобиля на мировом рынке начинается от $173 тыс. - ИФ)", - сказал собеседник агентства.

Кроме этого, в настоящее время в ГАИ зарегистрированы два автомобиля марки "Майбах", оба 2003 года выпуска, четыре жителя республики ездят на "Бентли", два из которых 2007 года выпуска, один - 2005-го и один - 1999 года выпуска, семь жителей республики ездят на "Мазератти" - от 1985 до 2003 годов выпуска.

"В настоящее время по дорогам Беларуси ездит 42 автомобиля марки "Хаммер", - отметил представитель ГАИ.

Вместе с тем собеседник агентства сообщил, что не располагает информацией, кому принадлежит самый дорогой среди серийно производимых автомобилей "Бугатти" (стоимость Bugatti EB Veyron 16.4 начинается от миллиона евро - ИФ) со швейцарскими номерами, появившийся на улицах Минска. "В ГАИ имеются сведения об автомобилях, которые прошли регистрацию. Согласно законодательству, регистрацию в ГАИ и получение белорусских номерных знаков для транспортного средства, нужно пройти в течение месяца", - пояснил представитель ГАИ.

 

08:50 30/06/2008




Loading...


загружаются комментарии