Смертельный сон на тракторном заводе

Как стало известно «Белорусскому партизану», в конце прошлой недели на территории Минского тракторного завода умер рабочий, которого не могли найти 6 дней ни его родные, ни работники правоохранительных органов.

Смертельный сон на тракторном заводе

Как сообщают источники «Белорусского партизана», рабочий Н. пришел на работу слегка нетрезвым, что не ускользнуло от внимания начальника смены, который посоветовал нерадивому работнику «пойти отоспаться». Тот воспринял данный совет как руководство к делу и в одном из подвалов МТЗ прилег отдохнуть. Но, как позже выяснилось, отдых оказался смертельным – случился обширный инфаркт миокарда. Искать на территории завода пропавшего работника додумались только на 6 день после его исчезновения.

Теперь на территории Минского тракторного работают несколько комиссий, одна из которых прибыла из Министерства труда и социальной защиты.

На самом заводе отказались подтвердить или опровергнуть данную информацию.

На сайте же завода последняя информация датируется  6 июня. В ней говорится, что «Минский тракторный завод на предстоящей выставке «Белагро», которая пройдет в Минске с 10 по 13 июня, представит полный модельный ряд своих тракторов - с двигателями от 90 до 300 л. с.».


 

10:55 30/06/2008









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии