А дачники подумали, что война началась

Шоу на «Линии Сталина» планируют провести 5 июля. В честь Дня Независимости обещают инсценировать военные действия, привезти военный оркестр, во всей красе показать авиацию. Репетиции субботнего шоу по полной развернулись с понедельника, 30 июня. Да так, что в редакции «Комсомолки» зазвенели телефоны.

- Пенсионеры в панике, моя внучка 11 лет не может жить без валерьянки, - взволнованно рассказывала домохозяйка Людмила Валерьяновна Воробей. - В понедельник пошла с внучкой в лес по грибы. Вдруг в половине двенадцатого раздался страшный гул, моя маленькая Валерия бросила корзинку, присела, закрыла уши руками. Оказалось, над нами летали истребители, страшные, тупоносые. Мы побежали назад в дачный кооператив «Колос». Там пенсионеры, которым по 73, 78 лет, повыскакивали из домов, руки трясутся. Старики испугались, что началась война. Чтобы успокоиться, дедушки маханули по рюмашке.

В прошлом году в этих же числах в небе стрекотали легкие самолетики, инсценировался бой немецких «мессеров» и наших «ястребков». Так это была игра. А на этот раз с ума посходили, запустили над людьми истребители. А ведь рядом с «Линией Сталина» семь дачных кооперативов, деревни, тысячи человек, дети.

Мы всей семьей уезжаем с дачи, чтобы окончательно не испортить детям нервную систему.

10:10 02/07/2008




Loading...


загружаются комментарии