Гражданин Украины выписан из больницы

Пострадавший от взрыва в Минске гражданин Украины выписан  из 6-й городской больницы, сообщили БЕЛТА в Министерстве здравоохранения Беларуси.

По состоянию на 16.00 7 июля в клиниках Беларуси находятся 39 человек, пострадавших в результате взрыва на концерте в честь Дня Независимости в Минске. Больше всего потерпевших (22 человека) проходят лечение в 6-й городской больнице. В больнице скорой медицинской помощи находятся 3 человека, в 4-й городской больнице - 3, в РНПЦ травматологии и ортопедии - 6. По одному пострадавшему во 2-й и 9-й минских клиниках, военном госпитале, Витебской областной больнице и госпитале МВД. Состояние большинства из них оценивается медиками как удовлетворительное. Трое пострадавших при взрыве находятся в тяжелом состоянии, еще двое - в состоянии средней тяжести.

Одному из двоих потерпевших, обратившихся за помощью в поликлиники города, медицинская помощь оказана амбулаторно, второй был помещен в больницу скорой помощи.

Как сообщалось, из больницы скорой медицинской помощи один человек был переведен из стационарного на амбулаторный режим. Прооперирована пострадавшая от взрыва в Минске жительница Витебска, обратившаяся в приемный покой областной больницы 5 июля.
07:46 08/07/2008




Loading...


загружаются комментарии