Александр Глеб примерил каталонскую майку (Фото)

Вчера Александр Глеб утренним рейсом прибыл в Барселону из Штутгарта. "Барселона" — это та команда, за которую мне всегда хотелось выступать. Приятно, что каталонцы обратили на меня внимание. Ведь "сине-гранатовые" — великий клуб. Единственной целью "Барсы" являются победы во всех турнирах, в которых она принимает участие. В этом наши приоритеты полностью совпадают. Знаю, что тренер испанского суперклуба Хосеп Гвардиола не прочь видеть меня в рядах "Барселоны". Полагаю, вероятность моего скорого трансфера существует", — сказал по прибытии Александр в интервью Barca TV — официальному каналу "Барселоны".

Александр Глеб примерил каталонскую майку (Фото)

В 14.00 по минскому времени белорус поучаствовал в официальной фотосессии и прошел медицинское обследование в клубе, показавшем, что здоровье футболиста находится в норме. В 20.50 Глеб, как сообщил "Прессболу" агент игрока Николай Шпилевский, подписал четырехлетний контракт. А в 21.30 появился в конференц-зале стадиона "Камп Ноу", где прошла его презентация. По информации газеты "Marca", сумма трансфера составила 15 млн. евро. Это же издание сообщает, что в новом контракте Глеба будет и пункт о возможности его выкупа у "Барселоны" за 90 млн. евро.


Радость по поводу состоявшегося перехода Глеба на официальном сайте клуба уже высказал другой новичок — Херард Пике. "Я внимательно наблюдал за Алексом в минувшем сезоне премьер-лиги. Могу сказать точно: он усилит команду. Это очень талантливый плеймейкер".


 























 









 

11:30 18/07/2008




Loading...


загружаются комментарии