Игорь ЖАРИН: «В метро все шарахались от меня»

Пострадавшая от взрыва Лиля встретилась с парнем, который ее спас

- Ну как, узнаешь? - с порога больничной палаты спросил Игорь ЖАРИН. Он специально оделся так же, как в День Независимости: во все черное.

- Да я даже себя не помню в ту страшную ночь, - растерянно ответила Лилия.

Когда мы вошли в палату, Лилия была очень расстроена. Только что врачи сказали, что надо делать еще одну операцию на колене.

Молодые люди разу же начали вспоминать друг друга во время трагедии.

- Ты кричала громче всех! - рассказал Игорь. - Я донес тебя до «Скорой», а ты вцепилась мне в шею и не хотела отпускать. Только когда я пообещал вернуться, удалось освободиться от твоих объятий. Кстати, потом в метро все шарахались от меня. Как у вампира, все руки и одежда были окровавлены.

На следующий день после взрыва Игорь пытался разыскать Лилию. Ходил по всем палатам, но так и не встретился с ней. Потом его сестра прочитала в «Комсомолке» историю Лилии МЕЛЬНИК. Позвонила Игорю и сказала: «А не тот ли ты парень в черном, который помог девушке?»



- Многие знакомые прочитали про меня в газете, теперь навещают. Вон целый холодильник заставлен фруктами и коробками сока, - на слове «сок» девушка иронично улыбнулась.

Мама девушки специально приехала из Старых Дорог, чтобы ухаживать за дочкой.

- Ну как, понравился бы вам такой зять? - спрашиваем.

- Да мне это сейчас не так важно, - скромно улыбается Тамара Николаевна. - Сейчас бы Лилию на ноги поставить, а потом уже о свадьбе говорить.

На прощание Игорь пообещал навещать девушку и звонить.

- Поправляйся быстрее, мы с тобой обязательно должны еще на танцы сходить.

11:39 18/07/2008




Loading...


загружаются комментарии