Белорусский боксер зарезан в своей квартире

17 июля в Солигорске (Минская область) труп сына обнаружила мать, открыв запертую изнутри дверь. В РУВД Солигорского района склоняются к версии, что это было самоубийство, сообщает «Интерфакс».

Белорусский боксер зарезан в своей квартире

—  Что могло его подвигнуть уйти из жизни, трудно представить, - рассказал  сайту «Файтклуб» председатель «Белорусской ассоциации профессионального бокса»  Эдуард ДУБОВСКИЙ. — Возможно, не самую последнюю роль в психологическом состоянии Виталия, в котором он находился перед уходом из жизни, сыграла передача «Зона Х» первого телеканала. В кадр захватили эпизод, где боксер рассказывал, как легонько ударил по щеке «зарвавшегося» автолюбителя.

Передача прокручивалась много раз. Виталий переживал….

СПРАВКА КП

Виталий Шкраба начал профессиональную карьеру в 1997 году. В рейтинге боксеров из Беларуси в супертяжелом весе он занимал третье место.  Показательны его бои с российским боксером Николаем Валуевым и Александром Устиновым.

Белорус Виталий Шкраба дважды встречался с Валуевым на ринге (в 2001 и 2003 гг.), оба раза проиграл, однако боевой дух не потерял. Еще в феврале он так комментировал  «Комсомолке» манеру Валуева:

- Валуев большой, но не скоростной боксер. Удары у него тяжелые, но не такие уж страшные, как многим кажется. Это ведь не Тайсон.

10:38 21/07/2008




Loading...


загружаются комментарии