Минск и Москва договорились ликвидировать очереди машин на выезде из Беларуси

Белорусская и российская стороны договорились регулярно обмениваться информацией с целью предотвращения формирования автомобильных очередей на выезде из Беларуси. Такое решение было принято в результате переговоров начальника транспортной инспекции минтранса Александра Иванкова и начальника Управления госавтонадзора по Смоленской области Ивана Кутенкова.

Александр Иванков и Иван Кутенков "рассмотрели проблему образования очередей транспортных средств на выезд из Беларуси, обсудили способы их решения", сообщили в пресс-службе минтранса РБ.
"По результатам встречи была достигнута договоренность о возможности взаимного ежеквартального обмена информацией о двусторонних  поездках, выполняемых белорусскими и российскими перевозчиками. Для оперативного решения возникающих вопросов, стороны приняли решения наладить прямой контакт на уровне руководителей пунктов пропуска", - сообщает пресс-служба министерства транспорта и коммуникаций Беларуси.
Руководители транспортных подразделений также обсудили вопросы взаимодействия и координации совместных действий при организации мероприятий, связанных с посещением девятого августа 2008 года министрами транспорта Беларуси и России пункта пропуска Редьки-Красное в рамках проведения десятого заседания комиссии по формированию и обеспечению функционирования объединенной транспортной системы Союзного государства.
15:49 21/07/2008




Loading...


загружаются комментарии