Белорусских спортсменов поймали на допинге

Допинг-пробы "А" у нескольких белорусских спортсменов, которые выступали на международных соревнованиях в Европе, дали положительный результат.

Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Запад" руководитель Национального антидопингового агентства (НАДА) Беларуси Николай Кручинский.

"У нескольких белорусских спортсменов, которые выступали на международных соревнованиях в Европе, пробы "А" дали положительный результат", - сообщил Н.Кручинский. Он отказался назвать фамилии, виды спорта, а также включены ли эти спортсмены в состав спортивной делегации на Олимпиаду в Пекине.

Свою позицию он объяснил тем, что не имеет права разглашать данную информацию "до тех пор, пока не будет вскрыта проба "Б".

"Может случиться так, что допинг-проба "Б" будет отрицательной, и преждевременная информация скомпрометирует спортсмена", - сообщил Н.Кручинский.

Как сообщили агентству в министерстве спорта и туризма Беларуси, в состав белорусской делегации на Олимпиаде в Пекине по состоянию на 23 июля включено 182 спортсмена.
11:55 23/07/2008









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии