Ужасы детского отдыха

Прокуратура Воложинского района (Минская обл.) возбудила уголовное дело в отношении несовершеннолетнего минчанина по подозрению в избиении и изнасиловании второклассника в детском оздоровительном лагере, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в правоохранительных органах.


"В отношении минчанина 1993 года рождения, ученика 9 класса прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 167 (насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего) Уголовного кодекса Беларуси", сообщили в правоохранительных органах.

"Было предварительно установлено, что 9-классник в комнате одного из детских оздоровительных лагерей Минской области в 15.00 избил ученика 2 класса, а потом совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера", сообщили собеседники агентства.

Мера пресечения в отношении задержанного по причине его несовершеннолетия не применялась, ведется расследование, подозреваемый состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних по месту жительства, уточнили в правоохранительных органах.

Согласно Уголовному кодексу за преступления, подпадающие под ч. 3 ст. 167, предусмотрено лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.
14:31 23/07/2008




Loading...


загружаются комментарии