Мирный идет на поправку

Состояние известного белорусского теннисиста Максима Мирного удовлетворительное, есть положительная динамика, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" заместитель главного врача 4-й минской городской клинической больницы Дмитрий Торопилов.


"М.Мирный идет на поправку, состояние его хорошее", - сообщил Д.Торопилов. По словам замглавврача, "сегодня повторно собрался консилиум врачей, ему назначено соответствующее лечение".

В.Торопилов сообщил, что "планируется после сдачи анализов в будущий понедельник окончательно решить вопрос о выписке из больницы М.Мирного".

Собеседник агентства отказался сообщить, с каким диагнозом М.Мирный был доставлен в больницу, сославшись на врачебную тайну.

В 4-й городской клинической больнице сообщили, что М.Мирный лечится в отделении урологии.

Ряд интернет-ресурсов сообщили со ссылкой на отца теннисиста Николая Мирного, что М.Мирный и белорусский теннисист Владимир Волчков, которые должны были играть в минувшее воскресенье в Минске с поляками в матче за Кубок Дэвиса, заболели. М.Мирный был госпитализирован в связи с вирусной инфекцией.

Отец теннисиста сообщил, со ссылкой на врачей, что "инфекция дала осложнение на почки". Н.Мирный считает, что "болезнь стала следствием переохлаждения. Теннисисты в минувшую субботу вышли на корт, когда шел дождь".

Интернет-ресурсы также цитируют слова отца теннисиста о том, что "после выступления в первый день в "одиночке" Макс, чтобы восстановиться быстрее, попрыгал из горячего душа в холодный бассейн. Все это и привело к больнице".

07:35 25/07/2008




Loading...


загружаются комментарии