Михаил Грабовский собирается жениться

Известный белорусский хоккеист не любит афишировать свою личную жизнь. Однако как стало известно «Белорусскому партизану» из компетентных источников, избранницей известного белорусского хоккеиста стала выпускница Белорусского лингвистического университета Марина.

Михаил Грабовский собирается жениться
Знакомство Михаила Грабовского с Мариной произошло совершенно случайно. Он ехал на своем авто и увидел в такси симпатичную девушку. Когда машины рядом остановились на светофоре, спортсмен предложил угостить девушку мороженым. Они обменялись телефонами и…  
Согласившись на встречу, Марина понятия не имела, что будет общаться со спортивной звездой… Как стало известно «Белорусскому партизану», совсем недавно влюбленные познакомили своих родителей.

Напомним, что Михаил Грабовский имеет контракт с канадским хоккейным клубом «Торонто». Он зарабатывает примерно 500 тысяч долларов в год (правда, из них примерно 40 процентов уходит на налоги). Грабовский заочно учится в одном из белорусских вузов.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Михаил Гробовский родился 31 января 1984 года в городе Потсдам, ГДР. Воспитанник минской “Юности”. Нападающий. Начинал играть в Минске. В 2003-05 гг выступал за нижнекамский "Нефтехимик", в 2005-06 годах в московском "Динамо". Постоянно выступает за сборную Беларуси на чемпионатах мира. Обладатель Кубка европейских чемпионов (2006). Обладатель Кубка Колдера (АХЛ) (2007). Чемпион Беларуси (2005, 2006).

12:00 27/07/2008




Loading...


загружаются комментарии