Профсоюзы отправили на стадионы

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс―службу президента, Александр Лукашенко поручил председателю Федерации профсоюзов Беларуси (ФПБ) Леониду Козику провести ревизию детских загородных оздоровительных лагерей и восстановить все спортивные объекты страны. Такое поручение было дано на  встрече президента с главой ФПБ, на которой Л.Козик отчитался о деятельности Федерации профсоюзов.


А.Лукашенко заявил о недопустимости дальнейшего сокращения числа загородных оздоровительных объектов. Глава государства также считает необходимым восстановить все спортивные объекты и отремонтировать здания, в которых размещаются спортивные школы. "Многие спортивные секции располагаются в подвальных и полуподвальных помещениях, которые были выделены еще в советские времена и находятся не в лучшем состоянии", — отмечается в сообщении пресс-службы.

А.Лукашенко поручил решить эту проблему к 1 ноября 2008 года. Он также предложил Федерации профсоюзов изучить возможности строительства плавательных бассейнов в санаториях, находящихся в ведении ФПБ.
01:27 30/07/2008




Loading...


загружаются комментарии