Приговор наркоторговцам

Суд Октябрьского района Витебска приговорил трех наркоторговцев к 8 и 10 годам лишения свободы, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-группе управления КГБ по Витебской области.

В ноябре прошлого года сотрудники комитета пресекли деятельность группы наркоторговцев - жителей Витебска. Они организовали канал поставок героина из Российской Федерации на территорию Витебской области. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий при сбыте наркотика были задержаны неработающие - двое мужчин и женщина. Из незаконного оборота изъято 56 г героина. На черном рынке его стоимость доходит до Br200 тыс. за 1 г.

Решением суда наркоторговцы признаны виновными в незаконном приобретении, хранении, перевозке и сбыте наркотических средств в крупном размере. Мужчины приговорены к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества и отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима. Женщина приговорена к 8 годам лишения свободы также с конфискацией имущества и отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

09:31 30/07/2008




Loading...


загружаются комментарии