Легковушка с председателем за рулем столкнулась с локомотивом

Вблизи деревни Полонь Ганцевичского района  (Брестская область) 30 июля в 12:15 водитель «Жигулей», председатель СПК «Тельшино», 39-летний Сергей Захарченя, выехал на железнодорожный переезд и столкнулся с ремонтным составом,  сообщили в Ганцевичском РОВД.  

- Горе-водитель проигнорировал включенную световую и звуковую сигнализацию. В результате – ДТП. В машине кроме него находилось четыре пассажира, трое из которых скончались на месте. Чудом уцелевшая дочь председателя доставлена в местную районную больницу в тяжелом состоянии, – рассказал KP.BY Дмитрий АВДОНИН, и.о. начальника ГАИ Ганцевичского района.

В аварии погибли мать и бабушка 12-летней девочки. В отношении водителя автомобиля возбуждено уголовное дело. Был ли виновник ДТП нетрезв, пока выясняется. Сам водитель в тяжелом состоянии находится в центральной районной больнице Ганцевичей. Врачи не спешат комментировать его шансы в борьбе за жизнь.

- Захарченя пока без сознания. Он находится в реанимации, подключенный к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние очень тяжелое. Вторая пострадавшая готовится к переводу в областную больницу Бреста. У девочки перелом челюсти в двух местах. Ее состояние оценивается как тяжелое, но пострадавшая находится в сознании, – рассказал  KP.BY заведующий реанимационного отделения Юрий ЩИТКОВСКИЙ.

В той же больнице KP.BY рассказали, что за текущий год это уже третий случай поступления пострадавших на железнодорожных путях.
08:24 01/08/2008




Loading...


загружаются комментарии